Bienvenue à la Boulangerie des Cocottes !

Tous nos produits sont faits maison à partir d’ingrédients issus au maximum de l’agriculture biologique ou biodynamique et locaux.

La farine des pains de campagne au levain (seigle et blé T80) vient de la Ferme des Trois Buissons (Lunay, Loir-et-Cher). La farine T65 des baguettes levain/levure et des brioches vient de la minoterie Trottin à l’Ouest du Mans (Yvré-l’Évêque, Sarthe). Le beurre de nos brioches et cookies est un beurre de baratte d’Isigny (Normandie). Notre chocolat est issu du commerce équitable. Les noix de nos cookies et campagne aux noix viennent de la Ferme du Chat Blanc (Maves, Loir-et-Cher).

Nous proposons également des pizzas, sandwichs et toute une gamme de pains spéciaux au pur levain naturel qui varient tout au long de la semaine (Pain du Nord, Complet, Intégral, Lin-Courge, Tourte de seigle…).

Toutes nos pâtes subissent des temps de fermentation suffisants pour permettre une excellente digestibilité, un bon goût et une conservation plus longue et naturelle.

Béatrice et François vous accueillent du mardi au samedi de 8h à 13h à la boulangerie de Thoré-la-Rochette et vous pouvez retrouver nos produits dès l’après-midi à l’épicerie voisine de 16h à 19h30. Pour les habitants de Mazangé, nous livrons le pain de la boulangerie les mardis, jeudis, vendredi et samedi, frais du jour. Les deux épiceries proposent également le pain du samedi chaque dimanche matin (tous les produits sont à -20% le dimanche matin).

À bientôt !