Arrivages réguliers & commandes

La semaine des Cocottes est rythmée par des arrivages réguliers ou ponctuels. Vous trouverez ci-dessous les arrivages hebdomadaires réguliers.
Pour les arrivages ponctuels (tels que les poulets et pintades de chez Isa, les haricots verts, certains fruits de saison), cliquez ici.

Arrivages du mardi

  • Cosme (charcutier, boucher)
  • Les fromages de chèvre variés et faisselles de La Petite Forêt à Saint-Martin-des-Bois (saisonnier).
  • Les fromages de chèvre Bio variés et faisselles de La Ferme de Bréviande à Romilly du Perche (saisonnier).
  • Les légumes de la ferme bio des Guerrières à Epuisay, de chez Franck ECHARD à Saint Martin des Bois et Patrick RUTARD aux Hayes.
  • Les fromages de la vitrine à fromages
  • La crème fraîche, le lait, le fromage blanc, les faisselles et les fromages (Trôo, Neuville) de la Laiterie de Montoire.
  • Les fruits non locaux de chez Estivin (le mercredi).

Arrivages du Jeudi

  • La Ferme de Gorgeat (Azé) : porc bio, jambon, saucisses, chorizo, chair, andouilles, andouillettes, rôtis, grillades, filets mignons, etc.
  • La Ferme des Erusées : yaourts variés, crème fraîche, lait, semoules variées et riz au lait.
  • Les saucisses de volaille et produits volaillers de la Ferme de la Chambrerie
  • Les oeufs bio et locaux de Choue
  • Le poisson est à commander pour le lendemain (liste affichée en magasin)
  • La tomme et les camemberts de La Fromagerie de Lucie (Les Hermites)

Arrivages du vendredi

  • Le poisson de chez M. BATTEUX qui est allé à la criée d’Erky le chercher la veille.
  • La crème fraîche, le lait, le fromage blanc, les faisselles et les fromages (Troô, Neuville) de la Laiterie de Montoire.
  • Les légumes de chez Franck ECHARD et Patrick RUTARD.
  • Les fromages de vache (Tomme de Saint-Martin et Langeron) de Vincent BRETON.
  • Le porc “Du Cochon dans le Pré” de Vanessa LEVEQUE (saucisses, boudins, grillades, filets mignons, paupiettes, rillettes, pâté de tête, pâté de campagne, mousse de foie, etc.).
  • Le pain au levain Bio de chez Florence de la boulangerie d’Epuisay (à commander avant le mercredi soir).

Pour vos commandes : par téléphone au 09.63.66.01.98 ou au magasin

  • Tous les jours sauf le lundi : le pain, viennoiseries et pâtisseries de la boulangerie de Villiers pour le lendemain.
  • Le jeudi avant 17h : pour le poisson livré le lendemain
  • Du mardi au mercredi : les pains d’Epuisay, pour un arrivage le vendredi.
  • Du mardi au vendredi : pour la volaille de la Chambrerie (livrée le jeudi suivant) : poulet entier, pintade, paupiettes de volaille, filets, plats cuisinés, etc.
  • Du mardi au dimanche : pour la crèmerie des Erusées pour un arrivage le jeudi suivant

Arrivages ponctuels

Il n'y a pas d’événements à venir...