Arrivages réguliers & commandes
La semaine des Cocottes est rythmée par des arrivages réguliers ou ponctuels. Vous trouverez ci-dessous les arrivages hebdomadaires réguliers.
Pour les arrivages ponctuels (tels que les poulets et pintades de chez Isa, les haricots verts, certains fruits de saison), cliquez ici.
Arrivages du mardi
- Cosme (charcutier, boucher)
- Les fromages de chèvre variés et faisselles de La Petite Forêt à Saint-Martin-des-Bois (saisonnier).
- Les légumes de la ferme bio des Epinettes de David SOAETERT aux Hermites, de chez Franck ECHARD à Saint Martin des Bois et Patrick RUTARD aux Hayes.
- Les fromages de la vitrine à fromages
- La crème fraîche, le lait, le fromage blanc, les faisselles et les fromages (Trôo, Neuville) de la Laiterie de Montoire.
- Les fruits non locaux de chez Prim’Fruits (Montoire)
Arrivages du Jeudi
- La Ferme de Gorgeat (Azé) : porc bio, jambon, saucisses, chorizo, chair, andouilles, andouillettes, rôtis, grillades, filets mignons, etc.
- La Ferme des Erusées : yaourts variés, crème fraîche, lait, semoules variées et riz au lait.
- Les saucisses de volaille et produits volaillers de la Ferme de la Chambrerie
- Les oeufs bio et locaux de Choue
- Le poisson est à commander pour le lendemain (liste affichée en magasin)
Arrivages du vendredi
- Le poisson de chez M. BATTEUX qui est allé à la criée d’Erky le chercher la veille.
- La crème fraîche, le lait, le fromage blanc, les faisselles et les fromages (Troô, Neuville) de la Laiterie de Montoire.
- Les fromages de chèvre Bio variés et faisselles de La Ferme de Bréviande à Romilly du Perche (saisonnier).
- Les fromages de Lucie (raclette, Tomme, Clos Madame, Coeur de Démée…)
- Les légumes de chez Franck ECHARD, Patrick RUTARD et David SOAETERT
- Le porc « Du Cochon dans le Pré » de Vanessa LEVEQUE (saucisses, boudins, grillades, filets mignons, paupiettes, rillettes, pâté de tête, pâté de campagne, mousse de foie, etc.).
- Les pains au levain Bio de chez Florence de la boulangerie d’Epuisay (à commander avant le mercredi soir).
Pour vos commandes : par téléphone au 09.63.66.01.98 ou au magasin
- Tous les jours sauf le lundi : le pain, viennoiseries et pâtisseries de la boulangerie de Villiers pour le lendemain.
- Le jeudi avant 17h : pour le poisson livré le lendemain
- Du mardi au mercredi : les pains d’Epuisay, pour un arrivage le vendredi.
- Du mardi au vendredi : pour la volaille de la Chambrerie (livrée le jeudi suivant) : poulet entier, pintade, paupiettes de volaille, filets, plats cuisinés, etc.
- Du mardi au dimanche : pour la crèmerie des Erusées pour un arrivage le jeudi suivant
Arrivages ponctuels
Il n'y a pas d’événements à venir...